yyfb

Zertifizierung "auf höherem Niveau bestanden"

Zertifizierung "auf höherem Niveau bestanden"

Der „International Featured Standard“ Food wurde 2003 entwickelt und wird seither unter Mitarbeit von internationalen Herstellern, dem Handel und der Gastronomie ständig verbessert. Der Standard vereint Lebensmittelsicherheit und Qualität und ist somit ein geeignetes Werkzeug um die Kompetenzen der Lebensmittelhersteller zu prüfen. (Der IFS Food ermöglicht die Vergleichbarkeit von Unternehmen durch ein einheitliches Bewertungssystem.)
Im Rahmen einer IFS Food Auditierung durch eine akkreditierte Zertifizierungsstelle werden alle Bereiche der Lebensmittelproduktion hinsichtlich ihrer Sicherheit und Qualität beurteilt.

Um einen ständigen Fortschritt bemüht, ist dieses Zertifikat auf ein Jahr begrenzt und das Unternehmen muss sich erneut zertifizieren lassen.
 
Güssinger Beverages & Mineralwater GmbH lässt sich bereits seit Jahren nach diesem Standard für die Herstellung von Mineralwasser und Erfrischungsgetränke zertifizieren und hat das Zertifikat auf "höherem Niveau bestanden".